Terrine de Hokkaido 道産肉のテリーヌシリーズ

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■商品詳細



Pate de campagne

自社ブランドMaiale ebetsuを始め、主力トップブランドの豚をブレンド使用したハイクオリティなパテドカンパーニュです。主
原料の豚、鶏レバー、包み込む脂まで北海道産にこだわって生産しております。製造に使用するパテ型を購入する為ヨーロッパま
で足を運び、既成品と言う概念を取り払うべく強い思いで一本一本手作りで焼き上げています。この手作り感と、手を抜かない味
が、手をかけられないお店のメニューを幅広くサポートしてくれます。

Terrine de canard

スノーホワイトチェリバレーの深い旨味と、 しっとりとした食感、そしてグランマニエを使用することにより、貴賓ある香りの
テリーヌに仕上げました。やや赤みがかった断面は、前菜としての彩りに一役買います。材料のスノーホワイトチェリバレーはじ
め、包み込む豚脂まで北海道にこだわっています。一本一本手作りで作る本格レシピのテリーヌ。保存を急速冷凍にて行っている
ので、ゆっくり解凍してカットするたけで、即提供出来ます。メニュー数を簡単に、そして本格的な料理で幅を広げたいお店にぴ
ったりなアイテムです。


Terrine de veau

北海道産の生後1ヶ月~2ヶ月程度の仔牛は人肌の様なまだ淡い色、しっとりとした肉質と、豊富なゼラチン質は仔牛でしか味わえません。華麗なサーモンピンク色の断面は、お皿に乗せるととても映え、見た目も華やかな料理を演出してくれます。仔牛ならではの味と、工業製品とは一線を画す手作りの本格的なレシピよる焼き上げは、カットしただけで提供出来る手軽さとギャップを感じることでしょう。アイマトンでしか成し得ない北海道産の厳選食肉を使用した絶品のテリーヌです。


商品規格
数量規格 不定貫(約500g〜600g)
保存温度 -18℃以下の冷凍保存(解凍後は5℃以下)
賞味期限 製造から1年(解凍後は冷蔵で2日間)
製造工場 プティ サレ ラボ


ご使用方法 冷蔵庫で解凍してください。解凍後は乾燥に注意しながら、食肉製品として保管してください。


*外食産業向けです。一般小売向けの卸は行っておりません。

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