Tomuraushi Jersey beef

Tomuraushi Jersey beef トムラウシジャージー牛

商品カタログ>Tomuraushi Jersey beef トムラウシジャージー牛

■商品詳細



英仏海峡に浮かぶ小さな島「ジャージー島」原産のジャージー牛、特に乳質が良いことから、「乳」として評価がかなり高い牛です。実はオスをきちんと管理して、長期飼育することで、見事なまでに上質の赤身肉に仕上がります。


その育成期間の長さから、一般に出回ることはほとんどありません。外食店のみで食べられるおいしい肉を目指しアイマトンが手がけました。高品質な赤身をしっかり仕上げたジャージー牛は、グルメ達を魅了する味に仕上がってます。


関谷牧場ホームページはこちら





この商品は、チルド出荷と冷凍出荷がございます。冷凍に関しては、テクニカン リキッド急速冷凍機にて急速凍結をしておりあすので、ドリップの少ないハイクウォリティーな商品に仕上がっています。冷凍品も安心してご使用いただけます。

商品規格
商品名 Tomuraushi Jersey beef トムラウシジャージー牛
品種 ジャージー種
原産地 北海道産(新得町トムラウシ)
飼育期間 28ヶ月〜32ヶ月
生産農場 関谷牧場
屠畜処理 北海道畜産公社道央事業所(早来工場)
パッキング 株式会社アイマトン 滝川工場
数量規格 パーツごと
原材料
保存温度 チルド:5℃以下の冷蔵保存 冷凍:−18℃以下の冷凍保存(リキッド凍結)
賞味期限 チルド:製造から45日 冷凍:製造から2年(解凍後は冷蔵で2日間)
生産季節 通年
価格 お問い合わせください。