Omaso

Omaso オマソ

商品カタログイタリア料理向けアイテム>Omaso オマソ

■商品詳細


 
北海道産和牛の第3位(俗称センマイ)を使用、特殊な方法でヒダの一枚づつ手作業で白ムキ処理しています。和牛のセンマイは
一枚づつがちょうど良い厚さで、ちょと口の中でコリコリした食感を楽しめます。サラダなどの冷たい料理にも最適です。




この商品は、チルド出荷と冷凍出荷がございます。冷凍に関しては、テクニカン リキッド急速冷凍機にて急速凍結をしておりあ
すので、ドリップの少ないハイクウォリティーな商品に仕上がっています。冷凍品も安心してご使用いただけます。

商品規格
商品名 Omaso オマソ
数量規格 不定貫(ケースは10Kg入り) /1枚つづパックしてあります。
原材料 牛胃(北海道産)
アレルゲン 牛肉
保存温度 -18℃以下の冷凍保存
賞味期限 製造から365日(解凍後は冷蔵で2日間)
製造工場 株式会社アイマトン滝川工場


ご使用方法 冷蔵庫で一昼夜解凍してください。解凍後は生肉と同じ扱いで保管してください。


お問い合わせはこちら