Ossobuco di vitello

Ossobuco di vitello 仔牛のオッソブッコ

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■商品詳細



北海道各地の牧場と契約し、生後2〜5ヶ月程度の仔牛を出荷しております。その仔牛の骨付きスネを輪切りにして、各サイズに
選別し、パッキングしました。


他社には真似のできない独自の牧場契約により実現された北海道産の特殊食肉です。牛独特の食感と、骨髄から染み出る脂と旨味
は絶品です。サイズも多彩にご用意しています。







この商品は、チルド出荷と冷凍出荷がございます。冷凍に関しては、テクニカン リキッド急速冷凍機にて急速凍結をしておりあ
すので、ドリップの少ないハイクウォリティーな商品に仕上がっています。冷凍品も安心してご使用いただけます。

商品規格
商品名 Ossobuco di vitello 仔牛のオッソブッコ
数量規格 Sサイズ 1ピース約100g〜150g程度 5PS入り (1ケース8パック入り)
Mサイズ 1ピース約150g〜200g程度   5PS入り (1ケース8パック入り)
Lサイズ 1ピース約200g〜250g程度 5PS入り (1ケース8パック入り)
LLサイズ 1ピース約250g〜300g程度  5PS入り (1ケース8パック入り)
JLサイズ 1ピース約300g〜      5PS入り (1ケース8パック入り)
原材料 牛肉(北海道産)
アレルゲン 牛肉
保存温度 -18℃以下の冷凍保存(解凍後は5℃以下)
賞味期限 製造から1年(解凍後は冷蔵で2日間)
製造工場 株式会社アイマトン 滝川工場


ご使用方法 冷蔵庫で一昼夜解凍してください。煮込みの基本的な材料としてご使用ください。やわらかく仕上げる場合、骨から肉が外れる場合がありますので、タコ糸などで結んでご使用ください。
骨髄は痛みやすいので、解凍後はお早めにご使用ください。



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