Trippa

Trippa トリッパ

商品カタログイタリア料理向けアイテム>Trippa トリッパ

■商品詳細


 

アイマトンのトリッパは主に北海道産和牛の第2胃(俗称ハチノス)を厳選して仕入れし、自社工場で一枚一枚丁寧に胃壁を除去
しています。だから煮込めばもとってもおいしい、臭みも少なく煮汁も使えるトリッパ料理になります。




この商品は、チルド出荷と冷凍出荷がございます。冷凍に関しては、テクニカン リキッド急速冷凍機にて急速凍結をしておりあ
すので、ドリップの少ないハイクウォリティーな商品に仕上がっています。冷凍品も安心してご使用いただけます。


商品規格
商品名 Trippa トリッパ
数量規格 不定貫(ケースは10Kg入り) /1枚つづパックしてあります。
原材料 牛胃(北海道産)
アレルゲン 牛肉
保存温度 -18℃以下の冷凍保存
賞味期限 製造から365日(解凍後は冷蔵で2日間)
製造工場 株式会社アイマトン滝川工場


ご使用方法 冷蔵庫で一昼夜解凍してください。解凍後は生肉と同じ扱いで保管してください。


お問い合わせはこちら