Hokkaido veal sausage

Hokkaido veal sausage 仔牛のソーセージ

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■商品詳細



北海道産の仔牛を、塩と調味料で練りこみ、羊腸に詰め込みました。味付けはハーブを主体とした香辛料と、塩、そして僅かな添
加物です。


ノンスモークタイプで、ハーブと塩のとてもシンプルな味付けですが、ボイルやそのまま焼くだけでも素材の味が生きていて、と
ても美味しく召し上がれます。


北海道産仔牛は、淡いピンク色でやわらかく、ソーセージにしても大変食感が良く、とても加工に向きます。また、仔牛独自のゼ
ラチン質と旨味が豚脂にうまくマッチして、とてもおいしいソーセージに仕上がっています。

 


 



商品規格
商品名 Hokkaido veal sausage 仔牛のソーセージ
数量規格 240g(1本約40g程度*6本) 1ケース12パック入り 2合
原材料 仔牛肉(北海道産)、豚脂(北海道産)、羊腸、食塩、三温糖、香辛料、コーンスターチ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルゲン 牛肉、豚肉
保存温度 -18℃以下の冷凍保存(解凍後は5℃以下)
賞味期限 製造から1年(解凍後は冷蔵で2日間)
製造工場 有限会社ハントヴェルク


ご使用方法 冷蔵庫で一昼夜解凍してください。解凍後は乾燥に注意しながら、食肉製品と同じ扱いで保管してください。

*外食産業向けです。一般小売向けの卸は行っておりません。


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