Salsiccia a base di Snow white cherryvalley

Salsiccia a base di Snow white cherryvalley スノーホワイトチェリバレーのサルシッチャベース

商品カタログ加工品/製品Salsiccia a base di Snow white cherryvalley スノーホワイトチェリバレーのサルシッチャベース

■商品詳細


チェリバレー種のスノーホワイトチェリバレーのゼラチン質を多く含む手羽元肉と、旨味を多く含むササミ肉をブレンドし、豚脂
でジューシーに仕上げてあります。味付けは、調理の幅を広げる為、シンプルに仕上げてあります。


トマトやオイル系のパスタの具として大変相性が良く、そのままボール状に形成してポルペッタとしてもご使用できます。鴨自体
はとても旨味が強い食肉ですので、シンプルな料理でもおいしく召し上がれます。


ケーシングや鴨の首皮などに詰めてもおいしいサルシッチャになります。


 




商品規格
商品名 Salsiccia a base di Snow white cherryvalley スノーホワイトチェリバレーのサルシッチャベース
数量規格 500g(1ケース12PC入り2合)
原材料 あい鴨肉(北海道産)、豚脂、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、酵素
アレルゲン 豚肉、ゼラチン
保存温度 -18℃以下の冷凍保存
賞味期限 製造から1年
製造工場 株式会社アイマトン滝川工場


ご使用方法 冷蔵庫で一昼夜解凍してください。解凍後は生肉と同じ扱いで保管してください。カットした包材を折り曲げて保管し、空気に触れないように注意してください。



お問い合わせはこちら