Terrine fat

Terrine fat テリーヌファット

商品カタログ加工品/製品>Terrine fat テリーヌファット

■商品詳細



北海道産の豚枝肉から、肉厚で上質な背脂だけを削り取り、ゼラチン質の結着材で形成して1枚づつスライスしました。口どけが
良く、風味の良い背脂のみを使用しているので、テリーヌを包み込むのに最適です。


使いやすく1枚づつレイヤー処理していますので、まるでスライスチーズのように綺麗に剥がすことが出来、使用後の余ったもの
は、そのまま再凍結してもくっつきにくく、便利です。

 

商品規格
商品名 Terrine fat テリーヌファット
数量規格 500g(1ケース20PC入り)
原材料 豚脂(北海道産)、酵素(加熱後は酵素の表示は必要ありません。)
アレルゲン 豚肉、ゼラチン
保存温度 -18℃以下の冷凍保存
賞味期限 製造から1年
製造工場 株式会社アイマトン 滝川工場


ご使用方法 冷凍のまま、もしくは軽く解凍して1枚づつ剥がして使用してください。結着肉ですので、一部剥がれや割れがある場合がございます。予めご了承ください。



お問い合わせはこちら