Hokkaido veal 北海道ヴィール

商品カタログ>Hokkaido veal 北海道ヴィール

■商品詳細



北海道全域の搾乳農家に依頼し、生後2ヶ月〜5ヶ月程度の仔牛を生体で仕入れしています。生体で仕入れしている為、危険部位以外はすべてのパーツが出荷可能です。


北海道ヴィールの特徴は、とにかく肉を赤くさせないこと、生まれてから即専用のハッチで飼育され、なるべく早く出荷することにより、赤くなるのを防いでいます。やわらかく仔牛独特の味と食感は、料理の幅を広げ、誰にでも好まれる味わいに仕上がっています。




この商品は、チルド出荷と冷凍出荷がございます。冷凍に関しては、テクニカン リキッド急速冷凍機にて急速凍結をしておりあすので、ドリップの少ないハイクウォリティーな商品に仕上がっています。冷凍品も安心してご使用いただけます。

商品規格
商品名 Hokkaido veal 北海道ヴィール
品種 ホルスタイン種、交雑種、和種、その他
原産地 北海道産
飼育期間 30日〜150日
生産農場 全道各牧場
屠畜処理 北海道畜産公社道央事業所(早来工場)
パッキング 株式会社アイマトン 滝川工場
数量規格 パーツごと
原材料
保存温度 チルド:5℃以下の冷蔵保存 冷凍:−18℃以下の冷凍保存(リキッド凍結)
賞味期限 チルド:製造から30日 冷凍:製造から2年(解凍後は冷蔵で2日間)
生産季節 通年
価格 お問い合わせください。